Рекомендую воспользоваться салоном MEGGY для удаления волос

    Говорят, что мода на гладкую кожу у женщин пришла с востока. Распространяться тут особо не о чем, кроме как задаться вопросом, а вы можете представить себе тех европейских и российских женщин, до того момента когда эта мода еще не пришла. Особенно некоторые страны, которые считают себя законодателями моды в мире. Бррр! Но мода пришла и закрепилась.
    Сейчас Удаление волос это обязательный ритуал для женщин. В настоящее время любой уважающий себя косметический кабинет, а тем более салон считает свои долгом предоставлять услугу удаления волос, хотя бы биоэпиляцию.

    Косметический салон MEGGY предлагает женщинам сразу две услуги по удалению волос
    — биоэпиляцию
    — фотоэпиляцию
    Биоэпиляция — это удаление волос при помощи воска. Процедура довольно болезненная, но проходит быстро. Для снижения количества волос скорей всего придется пройти несколько сеансов.
    Фотоэпиляция — это современный способ удаления волос. Процедура не вызывает никакого дискомфорта. Эффективность процедуры бросается в глаза практически сразу. Волосы восстанавливаются только через несколько лет.
    Моя жена пользуется салоном MEGGY потому что мы живем рядом. Когда в салоне появилась услуга фотоэпиляции, моя жена сразу ей воспользовалась. На несколько лет, как она говорит, а там может волосы опять в моду войдут.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.