В англоязычный детский сад в Киеве, говорят страшенные очереди

    Моя родственница живет в Киеве и она уже поставила себе цель. Цель очень простая она хочет чтобы её дочь смогла уехать в Америку. Родственнице очень повезло. Она смогла устроить дочку в детский сад где учат англійська для дітей київ.
    Детский сад находится в Киеве и он вроде как начальный этап обучения детей. После детского сада детей ждет клуб Play Room в Киеве и так постепенно одаренные дети к совершеннолетию уже будут говорить в совершенстве на Английском языке.На сколько я слышал от своих друзей и родственников из Киева проект обучения детей английскому языку на ранних этапах развития очень перспективный. В Киеве сейчас все только о нем говорят. Не все же могут отправить своих детей с бабушкой или с гувернанткой за границу для обучения иностранному языку.

    Детский сад и клуб Play Room конечно заведения платные, но даже это не может отсечь всех желающих. Поговаривают, что можно устроить детей туда в обход всех желающих, но за это тоже придется заплатить. Очень интересно куда смотрит менеджмент клуба и детского сада. Пусть наймут частных детективов и выведут жуликов на чистую воду. Это же та просто. Вчера мне знакомый звонил, сказал, что один из Киевских ТВ каналов берется за расследование и через месяц у них будет еженедельная передача про этот детский сад. А может быть наоборот идет раскрутка.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.