В микроавтобусе компании ГАЛАНТ я готов ехать хоть Австралию, а не только на свадьбу

    Помню, когда у меня была свадьба мы нанимали такси. Так было принято тогда. Конечно, когда можно арендовать микроавтобус на свадьбу это решает много проблем. Даже если вы арендовали небольшой микроавтобус, он все равно вмещает гостей больше чем две легковые машины.
    Правильно пишут на сайте компании ГАЛАНТ:
    во-первых, свадебный кортеж с микроавтобусом будут выглядеть просто шикарно,
    во-вторых, микроавтобус экономит ваши расходы на свадьбу,
    в-третьих, водитель на работе он не пьет, а гости в автобусе с удовольствием выпьют, чтобы поддержать приподнятое настроение.

    Последний раз нас с женой приглашали на свадьбу близкой родственницы. Мы как раз были в числе тех гостей, которых рассадили в микроавтобусе. Слушайте, я остался очень доволен. Я вообще крупный человек и в большинстве современных машин я не знаю куда мне свою голову спрятать, они очень низкие даже на переднем сидении. В микроавтобусе класс. Сидишь свободно даже у прохода. Голову держишь прямо. Одно удовольствие! А тут еще тебе наливают шампанское прямо в автобусе. Ну как не выпить за счастье молодых, а выпить я люблю. В таких условиях я готов проехать в микроавтобусе из Питера да хоть до самой Москвы.
    Кстати, может вы не знали, мои хорошие знакомые брали микроавтобус в компании ГАЛАНТ и ездили с водителем даже в Финляндию. Всем очень понравилось. До сих пор вспоминают.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.