Без компании SERTAUTO.ru нельзя будет ездить на инопланетных транспортных средствах

    А теперь я вам расскажу про компанию существующую в наше время, но она выполняет функцию будущего. Чтобы вы поняли о чем я, приведу пример из жизни моего деда. Когда он был маленьким, во дворе где он жил был парень, а у него был мотоцикл немецкий сохранившийся после войны. Такие вещи обычно называли трофейными. Не знаю, как в то время оформили в дорожной милиции ему трофейный мотоцикл, но в наше время ГИБДД никогда бы ему не зарегистрировала бы трофейный мотоцикл. Ему нужно было бы купить сбктс. Компания SERTAUTO.ru делает свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС). Таким образом компания SERTAUTO.ru уполномочена оформить СБКТС и другие документы о переоборудовании вашего ТС, если вы купили автомобиль, мотоцикл или автобус за рубежом. Только после этого ваше транспортное средство обретёт российский ПТС и сможет быть зарегистрировано в ГИБДД.

    У меня знакомый занимается маршрутными такси. Те, которые были уже начали часто ломаться, и он заказал китайские микроавтобусы. На каждвй автобус для регистрации в ГИБДД потребовалось своё СБКТС. Только после этого автобусы зарегистрировали. Ему все говорят, а что ты не купил микроавтобусы, которые в России выпускаются? Однако, знакомый говорит, что хотел жителей города удивить и привлечь новым необычным внешним видом машин.
    Обязательно настанет время, когда земляне начнут привозить необычные средства передвижения с других планет или трофейные инопланетные машины появятся. А в России уже есть компания SERTAUTO.ru, которая и на инопланетные транспортные средства выдаст СБКТС.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.