Хорошо когда оборудование для съемок дают в аренду. Можно разбогатеть

    Все-таки я в свое время сглупил. Я покупал все камеры и всякие приспособления для своих съемок за свои деньги. Денег в то время у меня не хватало. Приходилось крутиться, подрабатывать. А сейчас посмотрите для всех этих творческих личностей открыли целый интернет магазин CLAMPPRO.ru. А в магазине не только торгуют, но и сдают в аренду вот, пожалуйста, clamppro.ru/stedikamy. Конечно со стедикамом любой хороший кадр сделает, а я в свое время телефоном с рук снимал и занимал места на конкурсах.
    Вчера зашел к знакомому, а у него в комнате чего только нет и камеры ГоПро и стедикамы и другие различные приспособления. Я чуть в обморок не упал: «Витька, ты что кредит взял, что накупил всего?»
    «Никакого кредита я не брал. Мне в аренду все дали. Завтра в экспедицию едем».
    Я был поражен у него в этой куче оборудования даже новенький квадрокоптер валялся и совершенно новое крепление для ГоПро. Я поинтересовался, как он собирается деньги за аренду отдавать. Оказалось Витька с друзьями подрядились сделать съемку каких-то соревнований для канала на ЮТуб. Им даже аванс выдали. Вот так.

    А вы думали, что все эти смельчаки, которые по высотным кранам лазят и кино снимают, используют своё оборудование? Конечно нет. Получают аванс у заказчика, берут оборудование в аренду в магазине CLAMPPRO.ru на этот заказ, делают съемку, а полученный баланс денег делят между собой. Молодцы ребята Раскручивают себя в ЮТуб, ничего не покупают и потом получают чистые деньги. Вот мне у кого надо учиться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.