Хоть мы и конкуренты, но компании МОСПИВТОРГ мы многим обязаны

    У меня свой пивбар и я с ног валюсь, пытаясь вытянуть ежедневный план по продажам. Смешно, но у нас план. А как же надо же знать ежедневную планку, которую надо обязательно выполнить, чтобы не работать в убыток. Слава богу я договор о продажа пива оптом заключил с очень надежной компанией поставщиком. За всю мою работу в пивбаре у меня было несколько поставщиков пива и сопутствующих продуктов, но больше всего мне понравилось работать с компанией МОСПИВТОРГ.

    У компании отработанная логистика и они стремятся быть впереди всех других компаний поставщиков разливного пива, а также и живого пива. У компании МОСПИВТОРГ все отрегулировано. Поставки пива бесперебойны, а технический персонал реагирует на вызовы незамедлительно. Не удивляйтесь МОСПИВТОРГ занимается также и вопросами открытия баров, ресторанов и магазинов. Мой паб компания МОСПИВТОРГ тоже помогала оборудовать. Кроме всего прочего я очень ценил и ценю их консультации связанные с открытием и управлением пивным пабом.
    Они, кстати, помогли моему товарищу открыть стойку разливного пива в его магазине. Теперь с этим товарищем мы конкуренты. Народ из тех, которые торопятся, чаще заходят в магазин к моему товарищу, чтобы по-быстрому выпить бокал холодного разливного пива, а ко мне люди в основном приходят посидеть, поговорить за бокалом живого пива. В любом случае мы с товарищем, если и конкурируем, то виду не подаем и очень признательны компании МОСПИВТОРГ за помощь в становлении нашего бизнеса и в регулярном снабжении нас разливным и живым пивом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.