«Icservice» в Минске ремонтирует все и даже дизельные пушки

    Вы когда-нибудь слышали про ремонт дизельных пушек. Я нет. Я даже про дизельные пушки не слышал. Заходите на сайт «Icservice», ссылку на который я оставил в самом начале этого текста. Там вы сразу поймете, что речь идет о тепловых пушках. Это когда при всяких авариях необходимо быстро обогреть помещение при помощи направленной струи теплого ветра. Приспособления такого типа подразделяются на электрические и пушки, которым электричество не нужно. Они работают от дизеля.
    Однако обогревательные фены даже работающие от дизеля не вечные и время от времени их нужно ремонтировать.

    Компания по ремонту различного оборудования «Icservice» ремонтирует обогревательные фены в столице Белоруси. При сервисном обслуживании производится очищение оборудования, удаляется мусор и разбирается и смазывается двигатель фена и нагреватель. Обычно обогревательные фены в виде пушек эксплуатируются безжалостно. Части таких фенов подвержены влиянию высоких температур. Многие детали не справляются с такой жарой и лопаются.
    Помимо обогревательных фенов компания по ремонту «Icservice» починяет строительные приспособления, электрический инструмент, поршневые компрессоры и многое что еще. Даже произведет заточку цепей бензиновых пил. На сайте вы легко найдете все телефоны «Icservice».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.