Кухня со столешницей из искусственного камня LG HI-MACS

    Я уже миллион раз говорил жене, что на кухне надо делать столешницу только каменную. Ну на натуральный камень у нас денег не хватит, а вот искусственный камень hi macs самое то.
    Официальный интернет магазин LG HI-MACS предлагает столешницы из искусственного камня к любому гарнитуру. Вы меня спросите, как это происходит. Точно не могу сказать, надо звонить в интернет магазин LG HI-MACS и узнавать. Но я предполагаю, что когда вы решили купить столешницу из искусственного камня, к вам приезжает мастер и снимает замеры. Потом столешница отливается из искусственного камня по замерам и доставляется заказчику где и устанавливается мастером вместо прежней столешницы. Куда девается старая столешница интернет магазин LG HI-MACS не сообщает. Скорей всего выбрасывается, а куда её еще можно использовать?
    Кроме того из материала LG HI-MACS также делают: столешницы в ванную, подоконники и даже барные стойки.

    Чтобы вы не ломали голову, как это все происходит я расскажу вам про своего знакомого Диму. Он с начала заказал кухню в компании «Ритеро» и сказал им, что столешницу будет делать LG HI-MACS. Мол держите связь с ними. Потом он купил раковину и варочную панель. Представители других фирм приходили, снимали мерки. Конечно, хлопотно это для обычного человека, но Дима очень доволен результатом. Такой кухни ни у кого нет.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.