Сайт SOFTSMM.com сделал из обычного человека видео блогера

    Мой двоюродный брат Кирилл решил стат Ютубером. Купил себе наволоченный смартфон, дополнительную память к нему и стал слоняться по городу в обеденный перерыв и снимать на смартфон всякую всячину для своего канала на Ютуб. И кто-то сказал ему, чтобы добиться успеха нужна Накрутка просмотров Ютуб.
    Кирилл человек очень даже понятливый и разумный выделил из своей зарплаты 5000 рублей инвестиций на накрутку просмотров его видео клипов.

    Потом Кирилл рассказал мне, что прочитав несколько предложений по накрутке Ютуб, он решил остановиться на сайте SOFTSMM.com и не ошибся. Видно вибрации у Кирилла и сайта SOFTSMM.com совпали, потому что их сотрудничество продолжается до сих пор. Кирилл уже стал известным российским влогером, а сайт SOFTSMM.com тоже доволен, что они из обычного человека сделали известного влогера. Я не знаю какие у них финансовые отношения, но их партнерство продолжается уже очень долго. Я даже тоже решил купить себе новый смартфон и открыть видео блог о том как водят наши водилы. Видео регистратор у меня в машине стоит покупать не нужно, а ребята из SOFTSMM.com раскрутят меня, ну а дальше я сам. Если мой месячный доход сможет увеличиться на 10000 рублей это будет супер. Ну а если на 20000 рублей, то я куплю у SOFTSMM.com накрутку сразу на 22000 рублей. Такими маленькими перебежками доберусь до вершины.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.