Секции ММА в клубе «БОЕЦ» в Липецке

    Вот специально для подростков и их родителей Спортивно-патриотический клуб «БОЕЦ» в Липецке проводит набор в различные группы бойцов, в том числе и в Секции ММА. Ну а что меня в свое время бабушка отвела в секцию бокса, чтобы я мог постоять за себя. А сейчас родители наверно чаще всего отдают своих детей в секцию ММА или по нашему смешанные боевые искусства (часто у нас называемые «боями без правил»). Вообще-то, будь я родителям, я бы наверно побоялся отдавать своего ребенка в секцию ММА. Не из-за того что его могут покалечить, а из-за того, что он в мальчишеской драке может покалечить или даже убить кого-то и вся жизнь ребенка будет испорчена.

    С другой стороны, если повезет, то будет зарабатывать очень хорошие деньги. Сам поднимется и родителей сможет поддержать в старости. Палка, как всегда, о двух концах и спорить можно долго. Поэтому, всё-таки нужно учитывать и мнение самого мальчишки. Если верить гороскопам свой жизненный путь мы выбираем сами. И желательно не учитывать мнение родителей, это же не штаны покупаешь. А примеров из жизни среди наших мастеров по боям без правил тоже хватает разных. Некоторые пробиваются наверх и купаются в деньгах, другие неудачно дали отпор хулигану и теперь сидят в тюрьме.
    Предлагаю вам зайти на сайт клуба «БОЕЦ», ссылку на который я дал в начале этого текста, все внимательно прочитать и взвесить дать почитать вашему сыну или внуку и пусть он решает сам.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.