Быстрее в кадастровый центр КОМПАС, подчищайте все хвосты

    Вот и подходит к концу жаркое лето. Однако если вы за сезон не решили свои кадастровые вопросы, то сейчас самое время начать их решать, пока сухо. Обратите внимание на кадастровый центр КОМПАС они выполняют все геодезические работы, в том числе и межевание в Пензе и по всему Пензенскому краю.
    Я почему обратил ваше внимание на центр КОМПАС. Потому что они выполняют следующие работы:
    — межевание участков,
    — деление и соединение участков земли,
    — нанесение ситуационного плана,
    — выписка кадастровых паспортов,
    и многое другое, но очень важное и необходимое.
    Сделайте все в этом году, пока не наступила дождливая осень. Вы же сами видите, что настало время, когда все возможные документы должны быть в порядке. Очень трудно предсказать, какие изменения нас ждут в кадастровом законодательстве в следующем году. Главное надо оформить то, что у вас уже есть.
    Вот у меня двоюродный брат купил дачу и быстро построил там кухню и гараж и конечно же оформил, а теперь говорят, что там что-то будут запрещать строить. В России надо учиться не только быстро ездить, но и еще быстрее запрягать.
    Так и с кадастровыми вопросами. Мало ли что по закону у вас есть три года на оформление чего-то. Вы сразу раз и быстро оформили. Через год вам говорят, что теперь это запрещено оформлять. «Как же так?», говорите вы, «А у меня все было оформлено год назад». «Ну если оформленно, то пусть так и будет» — скорей всего ответят вам.
    Вот поэтому я и говорю быстро обращайтесь в кадастровый центр КОМПАС и все оформляйте. Куйте железо пока оно горячее.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.