Многие женщины могут пополнить свой бюджет благодаря сайту СКУПКАВОЛОС.ру

    Вчера у меня жена пришла пьяненькая. Они с подружкой поминали её волосы. Подружка решила продать волосы натуральные. Нам то мужикам не понять, как можно поминать волосы, потому что мы каждый месяц стрижёмся, а женщины чуть ли не с детства растят свои волосы, то в косы заплетают, то еще как укладывают.
    Мне же, конечно, интересно было, как это все проходит и сколько бы мне ежемесячно платили бы за мои волосы. Может быть меня вообще бесплатно должны стричь.
    Огорчу вас. С нашими короткими мужскими стрижками ничего у вас не получится.
    На сайте СКУПКАВОЛОС.рф предлагают купить натуральные волосы от 40 см за 25000 рублей за 100 грамм. 40 сантиметров, да мне такие волосы надо растить всю жизнь. Теперь я понял почему женщины поминали волосы подружки. И что такое от 40 см и 100 грамм. Жена мне объяснила, что могут быть редкие волосы. Да волосы длиной от 40 см, но их очень мало, потому что редкие. Вот здесь и появляется цифра за 100 грамм. Жена мне сказала, что это, наверно, столько, сколько у лошади на гриве. Короче выяснил я, что это не перспективный бизнес, жена может не беспокоиться.
    А про подружку жена даже и не знает сколько ей заплатили. Странные женщины. Мужики бы сразу бы выяснять стали, сколько заплатили. А женщины просто всплакнули и стали дальше жить. Ну может быть так и правильно.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.