Компания ПРОДВИЖЕНИЕ мастера своего безадресного дела

    Когда у меня был свой спортивный клуб на районе я очень часто практиковал безадресная рассылка по почтовым ящикам. Обычно компаний, которые занимаются подобной рекламой довольно много, но мне почему-то больше всего приглянулась агентство по распространению ПРОДВИЖЕНИЕ.
    Да, совсем забыл, вы же не знаете, что такое безадресная рассылка по почтовым ящикам. Это когда вы ставите задачу чтобы о вашем спортивном клубе узнало как можно больше людей в этом районе. Вы готовите печатную рекламу, обычно это листик рекламы размером с половину тетрадного листа. Там вами всё написано, что вы считаете нужно знать людям. И вот компания ПРОДВИЖЕНИЕ выдает ваши рекламки своим разносчикам и они раскладывают её по всем без исключения почтовым ящикам на отмеченной территории. Многие люди, конечно, выбрасывают рекламу не читая. Но это очень маленький процент людей. Всем остальным интересно посмотреть, а что там. Как только человек прочитал листовку, она свою функцию выполнила, её можно выбрасывать.

    Так вот из моего опыта разносчики рекламы из компании ПРОДВИЖЕНИЕ оказались очень ответственными людьми. Выполняют поставленную перед ними задачу почти на 100%. У меня, как у заказчика есть способы проверить, как выполняется моё задание. Да у меня и несколько знакомых живет в этих домах, они мне многое что рассказывают. Люди то думают, что они просто болтают, а у человека знающего о чем они говорят вырисовывается определенная картина. Как раньше говорили, «Болтун находка для шпиона».
    Ну я и так вам много лишнего рассказал. Но компанию ПРОДВИЖЕНИЕ рекомендую.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.