Компания ВОЛОГОДСКИЕ МАШИНЫ выпускает почти космические аппараты

    Если вы в России встретите грузовую машину везущую отполированную как зеркало цистерну, вы с уверенностью 90 процентов можете сказать, что цистерну изготовило ООО Вологодские машины, которая является партнёром компании AMB TRUCK. Компания ВОЛОГОДСКИЕ МАШИНЫ специализируется на производстве особых автомобильных цистерн для перевозки пищевых или технических жидкостей. ВОЛОГОДСКИЕ МАШИНЫ выпускает автоцистерны любого назначения и объёма применяя существующие колеса автомобилей или прицепов.

    Работники компании ВОЛОГОДСКИЕ МАШИНЫ всегда помогут подобрать вам самую подходящую автоцистерну в зависимости от потребностей.
    У меня брат на своем грузовике ездил в компанию ВОЛОГОДСКИЕ МАШИНЫ за автоприцепом. Потом рассказывал, что ехал по дорогам, как космический корабль. Даже ни один ГИБДДешник не остановил. Едешь, а в боках цистерны отражаются леса, поля и реки нашей прекрасной страны. Одно удовольствие. Едешь, а все оборачиваются, потому что раньше никогда такого не видели. И сейчас уже год как ездит с этой цистерной, а все продолжают оборачиваться, Если вы, зайдя на сайт компании ВОЛОГОДСКИЕ МАШИНЫ, ссылку на который я оставил в начале текста, не нашли в каталоге подходящий автоприцеп. Свяжитесь по телефону с менеджером компании, который скорее всего сможет вам помочь.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.