Нужна вечная эмаль ищите на сайте ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ КРАСКИ

    Недавно мне мой студенческий товарищ по скайпу рассказал очень загадочную историю. Он купил под Оренбургом сад. Он сам в Оренбурге живет. Обнес его металлическим забором, который сейчас продается в каждом городе. И тут ему знакомый рассказал про специальное покрытие урф1128, якобы выпускаемое то ли в Оренбурге, то ли в области. Знакомый таинственно сказал, что это спецпокрытие для космических кораблей отправляемых в дальний космос. За определенную сумму знакомый обещал достать ему канистру этого специального покрытия. Товарищ очень обрадовался. Если покрыть тонким слоем, то покрытия как раз хватит на металлический забор вокруг сада. В назначенный день знакомый притащил канистру УРФ1128 назвав её алкидно-уретановой эмалью. Он опять рассказал моему товарищу, что это «вечная» эмаль и ей даже Крымский мост покрывали. Прочитать про алкидно-уретановую эмаль можно на сайте ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ КРАСКИ, ссылку на который я оставил в начале этого текста. Кликните по ссылке и узнаете про новейшие покрытия.
    Так вот мой товарищ все прочитал на сайте и все сделал так, как рекомендовано на сайте. Свой забор он обработал примерно год назад. Я позвонил ему. Интересно же все-таки.

    «Ну что, Виктор! Как забор?» — спросил я его.
    «Ты знаешь, Виталий, что-то в ней есть потустороннее. Помнишь, когда НЛО были в моде, очевидцы описывали что цвет аппаратов пришельцев был серо-голубой, который сливается практически со всеми цветами. А я на своём заборе даже листики отражающиеся заметил, хотя никаких листиков рядом нет. Я продолжаю следить, но никакой ржавчины или каких либо пятен я не заметил».
    Так что, уважаемые граждане, если вы хотите уберечь от гниения свою собственность используйте спецпокрытие
    УРФ1128.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.