Ассоциация БЕЗОПАСНОСТЬ берется охранять вашу квартиру в Санкт-Петербурге

    Мы купили новую квартиру в новостройке и началось. То в одном, то в другом подъезде грабят и обворовывают квартиры. Жена как то с соседкой разговорились о том, как страшно жить стало. В магазин уже люди боятся выходить. Тут же квартиру обворовывают. Люди то еще соседей в лицо не знают. Кто только по новостройкам не шастает. А соседка говорит, что они с Гришей воров не боятся потому что они свое жилье сдали под охрана квартир в СПб.
    Жена прибежала быстро домой и начала мне объяснять, что есть такая ассоциация БЕЗОПАСНОСТЬ, которая берет квартиры в Санкт-Петербурге под охрану. У них есть так называемая пультовая охрана квартир. Это когда в квартире ставится охранная сигнализация и как только вор проникает в квартиру, выезжает группа быстрого реагирования и захвата. Ну а дальше, как себя вор поведет. Если поведет себя агрессивно, как в американских фильмах, то, соответственно, и с ним никто церемониться не будет. Соседка так и сказала, что теперь она не боится в квартиру заходить одна. На пульте уже все знают и сейчас приедет группа быстрого реагирования.

    Я даже не поверил, неужели такое есть и для простых смертных. Пошел на сайт ассоциации БЕЗОПАСНОСТЬ, ссылку на который я оставил в начале этого текста, почитал. Точно, то что нам с женой нужно, да и стоит не дорого.
    Теперь мы спим спокойно и не волнуемся, что квартиру обворовали, когда нас нет дома. Все под контролем ассоциации БЕЗОПАСНОСТЬ.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.