ЦЕНТР ТЁПЛЫХ ПОЛОВ в Череповце делает безопасные водяные теплые полы

    Если меня спросят, как я отношусь к водяной теплый пол череповец, то я скажу — положительно. Зимой пол теплый, ноги не мерзнут. Кошка наша большая любительница поваляться на теплом полу зимой, а ребенок, как сидел у себя к комнате и строил что-то из кубиков на полу, так и продолжает это делать зимой. Даже не замечая, что все улицы уже в снегу.
    Раньше я боялся, что трубы забетонируют в полу. Представляете если хотя бы одна труба потечет. Это же весь пол курочить надо, плюс соседей затопит. Но потом, когда мы решили делать теплые полы приехали специалисты из компании ЦЕНТР ТЁПЛЫХ ПОЛОВ и объяснили мне, что я представляю, как раньше взяли и металлические водяные трубы замуровали в пол и они потекли. Теперь все совсем не так. Труба пластиковая не ржавеет. Замуровывается в пол и не ржавеет. Может хоть тысячу лет пролежать. Тут я, конечно успокоился. Я разрешаю компании ЦЕНТР ТЁПЛЫХ ПОЛОВ сделать у нас водяной тёплый пол.

    Жена счастлива. Представляете теплый пол это же круто. Не все еще могут себе такое позволить. А я вот думаю, почему не могут позволить. У компании ЦЕНТР ТЁПЛЫХ ПОЛОВ установка такого пола стоит не дорого. За протечку беспокоится не нужно, труба миллионы лет пролежать может. Вызывай ЦЕНТР ТЁПЛЫХ ПОЛОВ да и пусть во всей квартире делают, это же не электрический обогрев. Я теперь его стал бояться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.