Частный детский сад ОЛИВЕР приглашает!

    Мы живем в Одинцово. Да, наш ребенок должен ходить в детский сад. Жена куда-то обращалась, чтобы получить место в садике, но у неё ничего не получилось. Оставалось либо вызывать к нам сюда одну из бабушек, либо отдавать ребенка частнику. И на семейном совете мы решили найти в одинцово частный детский сад. И мы нашли детский сад называется ОЛИВЕР.
    Сначала я даже испугался. На сайте сразу предупредили, что у них там будет англоязычная развивающая среда и каждодневные занятия на английском. «Боже мой», подумал я, «Такая нагрузка на ребёнка». Жена мне сказала, что я ничего не понимаю. Люди оказываются в очереди стоят чтобы попасть в англоязычную среду, а нас сразу записали. Это хороший знак, решил я.
    Потом все как-то само устаканилось. Обычный детский сад. Дети также гуляют, лепят, рисуют. Утренники у них всякие проводятся. Плюс еще занятия на английском языке. Я даже успокоился. Ребенок с нами, как обычно, по-русски разговаривает и мультики смотрит. Жена всё к ребенку приставала: «Вот из ё нэйм? Вот из ё нэйм?

    Ну парень, как нормальный мужик ей и сказал: «Витя». А что он должен был полной фразой ей ответить? Главное, что он понял, что она у него спросила.
    А недавно жена гуляла с Витькой и встретили они маму с девочкой из детского сада ОЛИВЕР.
    Жена мне потом рассказала, как эти дети, что-то там ворковали друг с другом по-английски. Ну знаете как дети беседуют друг с дружкой. Тут по-русски ни черта не поймешь о чем они там говорят, а тут англоязычная среда. Как голуби воркуют. Но понимают друг друга. Обе мамы были на вершине от счастья.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.