Хотите поставить современный дымоход из нержавейки обращайтесь в нашу компанию

    Если вам требуется поправить дымоотвод, я вам советую обратиться в нашу компанию. Изготовление дымоотводов у нас расположено не далеко от столицы в Майдаровском посёлке, Солнечногорского района. Все дымоходы из нержавеющей стали.
    Те кто делали, подтвердят, что в дымоотводах применяется очень хорошая нержавеющая сталь, а так же стыковая ТIG сваривание нержавейки. Для изоляции применяется ИЗОВОЛ изоляция из базальта Кто понимает, тот оценит. Такая изоляция выдерживает нагрев до одной тысяче град по Цельсию.
    Цены я вам не называю, сами посмотрите на сайте, ссылку на который я оставил в начале этого текста. Все с кем я говорил, подтвердили, чены очень демократичные для такого дымохода. Он же практически вечный.
    Знаете ли вы, раньше дымоотводы прокладывались только из кирпича, при постройке дома. Современные технологии сделали самыми используемыми дымоотводы из нержавеющего металла.

    Знакомый попросил меня установить ему дымотвод сендвич из нержавейки. Мы быстро ему установили. Везде чисто и аккуратно. Я даже задумался не пора ли и мне поменять мой устаревший кирпичный дымоход на современную блестящую игрушку. А то получается, что сапожник без сапог.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.