Компания ТРУДОДРУГ строит современные каркасные дома в Севастополе

    Когда я был маленьким, я мечтал построить дом у моря. Уже сколько лет прошло и только сейчас у меня появилась возможность реализовать эту мечту. Я имею в виду строительство домов севастополь. Там есть строительная компания ТРУДОДРУГ.
    Конечно, если посмотреть на фотографии, что эта компания предлагает построить, то такое уже лет 15 как в России не строят. Но проекты домов дело наживное и компания ТРУДОДРУГ вполне самостоятельно может сделать анализ того, что строят сейчас в России. Анализ делается в обычном поиске. Надо просто ввести фразу строительство каркасных домов. Связаться с компанией выпускающей современные каркасные дома и договориться смогут ли они поставить свои конструкции в Севастополь. Мне кажется, что смогут. У вас же теперь мост есть, а в следующем году появится и железнодорожный мост. Строить надо то, что строят в России, а не то что строилось двадцать лет назад.

    Примерно так думал офицер российского Черноморского флота на пенсии сидя у себя дома в Воронеже. Он всю свою жизнь мечтал построить дом в Севастополе. В интернете он видел какие огромные современные каркасные дома можно построить за 1,5 млн рублей. И он решил помочь компании ТРУДОДРУГ. Он сам связался с производителем каркасных домов в Нижнем Новгороде, договорился, что они отправят разобранный дом в Севастополь. В Севастополе посылку встретит компания ТРУДОДРУГ и соберет разобранный дом под руководством командированного в Севастополь из Нижнего Новгорода мастера по сборке домов.
    Сейчас бывший российский офицер Черноморского флота живет в своём новом доме в Севастополе. Спасибо компании ТРУДОДРУГ.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.