Массаж НУРУ в Южном Бостоне. Лучше не пробуйте, а то так там и останетесь!

    Чёрт побери! Я сто раз бывал в этой Японии, чтобы насладится этим japanese massage boston. Однако, я оказывается зря тратил время, силы и деньги. Тот японский массаж, который мне нужен он же рядом со мной. В Бостоне!
    Массаж Нуру — один из самых расслабляющих и вдохновляющих массажей в мире. Техника восходит к древним японским гуру массажа, которые знали, как сочетать расслабление и удовольствие со стимуляцией и удовлетворением.
    Массаж Nuru Boston предоставляет своим клиентам уникальную возможность испытать древнюю практику с использованием современного подхода.
    Массаж Нуру Восточный Бостон включает в себя несколько интересных шагов. Придя в наш салон, клиент разговаривает с одной из наших великолепных массажисток. Затем, когда обсуждаются все острые детали, клиент и массажистка переходят в специально оборудованную комнату, где начинается массаж Нуру. Разнообразные методы массажа Nuru впечатляют. Они варьируются от легкого расслабляющего прикосновения к лихорадочному прессованию от тела к телу. Наш салон для массажа Nuru South Boston с гордостью представляет большое количество вариантов массажа Nuru даже для самых изысканных клиентов.

    Одним из вариантов массажа Nuru является эротический массаж. Наши опытные массажистки знают все про эротический массаж в Бостоне. Самым важным моментом этого массажа является то, что вы не просто получаете физическое удовольствие, вы позволяете себе погрузиться в расслабление и оставить наш салон с омоложенным телом и работающей головой. Наш эротический массаж в центре города — это то, чего вы раньше никогда не испытывали.
    МАССАЖ ТЕЛА $ 220 / 1 час; $ 180 / 30 мин
    НУРУ МАССАЖ $ 260 / 1 час; $ 200 / 30 мин
    МАССАЖ В ЧЕТЫРЕ РУКИ $ 420 / 1 час; $ 380 / 30 мин

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.