Осенью обязательно куплю аляску мужскую в интернет магазине M65, пока не подорожала

    Вот зимой вы в чем ходите? Я уже третий год хожу в куртке аляска. Исключительная хорошая куртка. Не холодно даже в сильные морозы.
    Осенью собираюсь опять купить аляску мужскую. Покупаю я это все в интернет магазине М65. Магазин хоть и в Москве, но доставляет по всей России наложенным платежом EMS или Почтой России. Конечно там что-то доплачиваешь, но по сравнению со стоимостью куртки получается мелочь. У нас на районе все парни так делают. Я же говорю главное зимой не холодно.
    Мы с ребятами недавно собрались и стали думать. США опять нам какие-то санкции объявили. Надо торопиться покупать аляски. А то они подорожают и пусть их тогда военнослужащие США носят, а мы уж тут своё что-нибудь подберем подешевле и потеплее. А может быть и турки что-нибудь предложат нам из одежды, а не только свои безвкусные помидоры.

    Ребята уже начали потихоньку на наши куртки и штаны и вообще одежду переходить. Мне вообще кажется, а почему бы не проверить интернет магазины всех наших соседей по СНГ. Например найти дешевый интернет магазин и провести там виртуальный флеш моб. Например написать им сообщение, что если цена на куртку снизится на 500 рублей, то виртуальный флеш моб закупит у них все эти куртки за один или три дня. Продавцы то я думаю не дураки, тоже начнут прессинговать производителей, чтобы те свои цены снизили. А иначе, что делать я и не знаю.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.