Радиаторы KERMI настолько просто устанавливаются, что вы и сами сможете это сделать

    В нашей сталинской квартире оставшейся от бабушки сейчас заканчивается ремонт. Сейчас собираемся устанавливать батареи отопления. Я, помня какие у товарища в офисе были симпатичные немецкие радиаторы, сразу сказал ставим только радиаторы керми. Строители, которые делали у нас ремонт полностью поддержали меня. Им тоже очень понравились радиаторы отопления Керми. Вы думаете, что это какой-то немецкий инженер придумавший такие радиаторы, нет, нет KERMI – это производитель сантехнического оборудования. Ссылку на сайт компании KERMI я оставил в начале этого текста. Сайт, кстати, работает по принципу интернет магазина. Доставка по Москве вообще бесплатная, если вы заказали 4 или более число радиаторов. Также есть доставка и по всей России.

    Мы с женой тут же открыли ноутбук и отправились на сайт компании KERMI. Чтобы правильно подобрать радиаторы для квартиры нужно обратиться к специалисту, чтобы он сделал расчет мощности радиатора. Я еще говорю жене: «Что же ты уже выбирать бросилась, надо же сначала мощность посчитать. Я сейчас со специалистом поговорю». Звоню в компанию KERMI прошу соединить со специалистом, чтобы мощность радиаторов посчитал. Девушка соединила меня с парнем. Я ему всё объяснил, что остался только его расчет и мы покупаем радиаторы KERMI.
    «Какая у вас площадь офиса?» спрашивает парень.
    «У нас не офис, а квартира, сейчас скажу площадь».
    «Квартира?» Удивился парень, «А вы разве не знаете политику компании KERMI? Компании запрещена продажа радиаторов для установки в квартиры».
    Я сначала обалдел, а потом думаю, сейчас я парня уломаю. Ну кто там знает где я эти радиаторы установлю?
    Но ничего так и не получилось.
    Потом то я купил, то что мне нужно, но установку делал наш сантехник. Но не зря же радиаторы KERMI славятся простотой монтажа.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.