Сувенирная продукция компании PRESTIGE-Z привлекает внимание

    Помню когда приближался новый год у нас в компании принимались заявки на сувенирная продукция. Я, как руководитель службы должен был подготовить наши предложения. Когда мы готовили предложения, учитывались три вида предложений:
    Во-первых то, что из сувенирной продукции пользовалось повышенным спросом среди сотрудников нашей службы, а также их знакомых друзей и родственников,
    Во-вторых то, что из сувениров хорошо расходится среди наших клиентов. Вполне возможно, что они передаривались дальше уже знакомым наших клиентов.
    В-третьих, то, что из сувениров заказывалось в дополнение к первым двум пунктам.
    После этого выводилась общая цифра по каждому наименованию.
    Заказывали мы сувенирную продукцию в компании PRESTIGE-Z.

    Я зашел на сайт компании PRESTIGE-Z по прошествии 10 лет. Вы легко можете сделать это так же, пройдя по ссылке, которую я оставил в начале этого текста. Должен сказать, что за эти годы каталог сувенирной продукции
    очень обновился и осовременился. В мою бытность маек и чашек не было. Конечно и тогда и сейчас на каждый сувенир наносился логотип нашей компании.
    Рекомендую заказывать рекламную продукцию в компании PRESTIGE-Z. Ей хочется обладать, в том смысле, что она интересная и надежная спокойно выдерживает эксплуатацию в течение года и даже дольше.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.