Волшебный антицеллюлитный массаж в LIFE CITY в Минске

    Слушайте, я даже не знаю, как с целлюлитом бороться. И в зал самостоятельно ходила и дома тело в целлюлитных местах кнопками колола и рифлеными колесиками по целлюлиту ездила. Ничего не получается. Двоюродная сестра посоветовала мне антицеллюлитный массаж в минске. Я сначала была шокирована. Говорю сестре: «Да у меня целлюлит в таких местах, что неудобно их подсовывать в мужские руки».
    «У всех женщин целлюлит в одних и тех же местах», отвечала двоюродная сестра. «А мужики там не мужики, а массажисты. У них от прикосновения рук возбуждение не происходит. Профессионалы»

    Вместе с двоюродной сестрой мы зашли на сайт LIFE CITY, и я записалась на антицеллюлитный массаж. Длится он совсем не долго. Всего 60 минут. Но удовольствия я получила очень много и знаете через неделю ежедневных сеансов антицеллюлитного массажа и непередаваемого удовольствия я стала замечать положительные изменения в моем целлюлите. Потом, как то на одном банкете я познакомилась с пластическим хирургом и рассказала ему о том, что массаж исцелил меня от целлюлита. Он долго что-то рассказывал мне непонятное, но основное я поняла, что целлюлит лечится активным кровообращением и регулярностью. Вот и весь секрет. После этого я купила абонемент на ежедневный антицеллюлитный массаж. И никакого целлюлита в тех местах у меня теперь нет, а удовольствие я все еще получаю.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.