В салоне свадебной одежды ВОЛШЕБНАЯ СВАДЬБА я купил волшебный костюм

    В Москве еще жарко, но уже осень начинается. Надо о костюме в офис подумать. А тут Виктор на свадьбу пригласил, костюм точно нужно покупать.
    «Витя, ты костюмы на свадьбу мужские пойдешь смотреть?»
    И я напросился пойти с ним в салон свадебной одежды ВОЛШЕБНАЯ СВАДЬБА. Объяснил ему, что я буду свидетелем на свадьбе и мне тоже нужен костюм недорогой и желательно со скидкой. В салон мы отправились вместе. Менеджеры или продавщицы, как их правильно называть не знаю, защебетали вокруг нас. Виктора куда-то повели мерку снимать. Ну а меня простого свидетеля обмерили прямо здесь и вынесли, ну очень дорогой костюм. Я девушкам объяснил, что я свидетель, а не жених. Мне нельзя выпячиваться. Мне костюмчик нужен кажуал, чтобы не ослеплять гостей. Одна умненькая девушка сказала, что она знает классный костюм, но он не для жениха а повседневный, но скидку салон на него все равно предоставит, потому что я свидетель жениха. Очень умная девушка, далеко пойдет.
    «Конечно, конечно! Несите!» — воскликнул я.

    Принесли костюм, Мне он понравился еще когда они только в дверь заходили. Отличный повседневный костюм. Как раз для офиса. Очень стильный. Такого даже нет у нашего начальника. Ну ничего пусть слюнями исходит, решил я м пошел мерить. Надев костюм и глянув в зеркало я понял, что он как по мне сшит. Девушки аж в ладоши захлопал. Так им понравилось.
    Вот так мы с женихом купили себе костюмы. Я свой до сих пор ношу. А куда Витька свой дел, я не знаю.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.