ANDERTUSHKA владеет способом шугаринга, которым пользовалась сама Нефертити

    Хотел вам рассказать, как женщины делают себя мягкими и бархатистыми. А потом думаю, так они про все эти лазерные депиляции и восковые депиляции знают лучше меня. А вот что такое шугаринг и как его делать молодые девушки точно даже не слышали.
    Так вот, дорогие девушки шугаринг — это один из методов удаления волос с тела, которым пользовались молодые красавицы востока. Но так как их страны уже были колониями Англии, молодые восточные красавицы решили назвать его по английски от слова шугар, что в переводе значит сахар. В то время стоило это дорого, да и кто же будет себя расплавленным сахаром обливать. Больно же. Дураков нет. Дураков действительно не было, а вот восточным девушкам это так понравилось, что буквально через пару лет всю Европу захлестнул шугаринг.
    Отголоски того восточно-европейского шугаринга дакатились и до России, в частности до студии сахарной депиляции в Москве, которая называется ANDERTUSHKA. О происхождении этого названия древние рукописи и википедия молчат.

    На сайте ANDERTUSHKA, ссылку на который я оставил в начале этого текста, вы сможете прочитать все рекомендации, что не следует делать перед и после шугаринга. Кстати кажется по РЕН ТВ был документальный фильм, какого-то западного режиссера документалиста, о том что королева Нефертити, являющаяся эталоном женской красоты стран Востока, сама усовершенствовала шугаринг до безупречности и именно её способ применяется в студии сахарной депиляции ANDERTUSHKA.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.