Как можно гостиницы в Смоленске называть отелями?

    Недавно был в Смоленске в командировке. В Офисе мне рекомендовали какой-то отель. Но это же Смоленск. Здесь не может быть отелей от слова никогда. И я решил найти гостиницу сам в интернете. Для начала в поиск я ввёл фразу «гостиницы смоленска недорого». И тут же, как заядлый рыболов выловил сайт гостиницы ВИЛЛА РОЩА.
    Номера мне все понравились, но чтобы не ударить в грязь лицом я забронировал номер «стандарт», что и положено командированному, как я.
    Вот что входило в этот номер «стандарт»:
    — две обычные кровати,
    — постельное белье не вызывающее аллергию,
    — сейф для хранения денег и документов, кондиционер, хотя это средняя полоса, обычный телевизор, Никому не нужный теперь телефон,
    — туалетная комната с душем,
    — мыло и шампунь с полотенцами,
    — стул и письменный стол.
    Хочется спросить: «А что еще человеку надо в командировке максимум на неделю?»
    И все это менее чем за 3000 рублей в сутки.

    Для меня единственным минусом, хотя какой это минус, стало то, что гостиница ВИЛЛА РОЩА находится в новом жилом микрорайоне Смоленска. Отличная зона для дневных и вечерних прогулок, что я и делал в основном вечерами после работы. Конечно я в центр Смоленска тоже съездил. Однако жалел я не о том, что не поселился в том отеле, который мне предлагали, а о том, что моя работа не была в этом новом жилом микрорайоне. Вот это бы было бы класс.
    В общем поедете в Смоленск город посмотреть, останавливайтесь только в ВИЛЛА РОЩА. Это же Смоленск и гостиница.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.