Клининговая компания ЧИСТИКО в СПб убирает квартиры, офисы и коттеджи. Обращайтесь

    Хорошо, что есть клининговая компания спб уборка квартир. Действительно хорошо. Вот мы с женой устаем за неделю, в субботу еле встаем, а тут надо уборку делать. Сил нет. Где же этот сайт? Вот он ЧИСТИКО. Это мы раньше так делали. Звонили им, заказывали. Ждали. Провожали. Суббота все равно пропадала из-за того что у нас руки связаны были. Сейчас нет. Мы действуем по другому.
    Мы поступили так, как они сами на сайте предлагают:
    — Составили свой график уборок,
    — Оплачиваем банковской картой,
    — Каждая 10-я уборка бесплатная

    Они приходят к 9 утра в субботу и к 11 утра все заканчивают. У нас весь день свободен. И так каждую субботу. Мы заранее знаем, что у нас утром уборка и никуда не ходим. Только жена с собакой уходит гулять. Хотя мне кажется, что девчонкам, которые убирают можно доверять. Но правила, ест правила. Хозяева должны быть дома во время уборки. А то получится, как в том анекдоте, «ложечки потом нашлись, но осадок остался».
    А товарищ мой владелец заводов, домов, пароходов заключил с ЧИСТИКО договор. Они ему офис тоже каждую субботу чистят. Так-то каждое утро уборщица мусорные корзины выбрасывает и пыль протирает.
    Да пока я не забыл, ссылку сайт ЧИСТИКО я оставил в начале этого текста. Кликните по ней и вы сразу окажетесь на их сайте.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.