Курорт Sunflower Day Spa & Massage, обязательно остановитесь и насладитесь

    Курорт Sunflower Day Spa & Massage раскинулся в прекрасном районе Старого города в Пасадене. Курорт специализируется на таких процедурах, как massage plus pasadena, горячий камень, глубинное массирование, комбинированный массаж. Все сотрудники Sunflower Day Spa & Massage сертифицированы Калифорнийским советом по терапии и массажу. Начните свой отдых у нас прямо сейчас. Просто сделайте резервацию онлайн не откладывая!
    Классический китайский массаж — это лечение, вписывающееся в любой напряженный график. Ваше тело
    оживает, как улитка на влажном склоне. Вы ощущаете омоложение и упругость своего тела
    Про шведский массаж вы, наверно, даже и не слышали. Однако шведы любят погорячее. Начинают скольжением, переходящим в петриссаж, потом ритмичное нарезание резьбы и трение с вибрацией.
    Глубинное массирование — это особый тип массажа. Воздействие концентрируется на глубоко залегающих слоях мышц. Рекомендуется многими врачами, как вид лечения. Глубокое надавливание пальцами на глубинные ткани применяется для различных физических недугов.

    Комбинированный массаж. Он объединяет разные стили и приемы. Врачи считают, что это усиливает лечебное воздействие массажа. Например, сочетание нескольких стилей массажа может увеличить кровообращение и обмен веществ.
    Наш Майнд Проссаж сочетает в себе бодрящий китайский массаж и расслабляющий шведский массаж.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.