ПМК изготовит памятник, уточните у менеджера сможет ли они доставить памятник в другой город

    Скорей всего во всех крупных городах есть возможность на изготовление памятников на могилы. Однако жители России когда у них есть деньги тяготеют, чтобы на могиле их родственников стояли памятники изготовленные в Москве или Санкт-Петербурге. ПЕРВАЯ МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (ПМК) в
    Санкт-Петербурге учла это в своей работе. Теперь, зайдя на сайт ПМК, ссылку на который я оставил в начале этого текста, вы можете ознакомиться с примерами памятников выполненных работниками ПМК. Посмотрев сайт ПМК вам надо связаться с ними по телефону, потому что компания оставляет за собой право вносить определенные изменения в свои работы.
    На сайте есть целый раздел «Как заказать», где последовательно объясняется составление заказа на сайте.

    При заказе памятника вы можете переговорить с компанией и подробно проконсультироваться по вариантам доставки памятника м выбрать самый удобный для вас.
    Однако мне кажется, что вряд ли какая-нибудь транспортная компания возьмется за перевозку памятника на большие расстояния. Поэтому рациональней не перевозить памятники на расстояния превышающие Ленинградскую область. В любом случае, если у вас появился вопрос по производству памятников, задайте его дежурному менеджеру.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.