Сначала сделаем отопление дома у ТЕРМОМИГА, а там решим куда ехать в Испанию или на Байкал

    Сколько раз я уже читал про отопление дома. Вот дом я построил, лето уже прожили, а только сейчас задумался об отопление частного дома цена. А что я вдруг дернулся, так, во-первых, зима скоро, а дом надо прогревать, во-вторых, на сайте ТЕРМОМИГ обещают котел в подарок, тем, кто закажет монтаж отопления «под ключ». А котлы на дороге не валяются особенно газовые.Вот поэтому мне этот сайт и понравился. Кроме того, там можно сделать предварительный расчет стоимости монтажа отопления. Я посчитал, меня все устраивает. Я уже и заявку им отправил. Пусть начинают! Зима же скоро.
    Мы сейчас с моим двоюродным братом как бы соревнуемся. Колька, так брата зовут, тоже хочет с ТЕРМОМИГом подписать контракт. И тоже из-за котла, если делать все «под ключ». Он вообще переживает, что я его обгоню и котел мне достанется, а ему ну сами знаете что. А я ему говорю: «Колька, а вдруг там котлов вообще никогда не было. Мы сейчас подпишем, начнем делать, а потом выясниться, что котлов никогда вообще не было, а это завлекаловка. Мы же на пол пути с тобой не бросим и даже котел сами купим. Ну нас и кинули».

    Вот такие у нас волнения в семьях. Ну а как без волнения. В таком Мире живем. Будем надеяться, что ТЕРМОМИГ все по честному сделает. Кто-то мне из наших недавно говорил: «Если ТЕРМОМИГ сказал, значит сделает». Да и в интернете о нем хорошие отзывы. Вот же нервным каким я стал. Просто ужас. Надо опять в Испанию ехать отдыхать.
    А в Испанию сейчас нельзя. Европейцы сами написали, 4 года они ожидают жару в Европе. Значит надо ехать отдыхать на Байкал. Тогда зачем я затеялся с ТЕРМОМИГОМ с отоплением. Черт совсем запутался с этой жарой.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.