Ноутбук с экраном придуманный КОНСУЛ МЕДИЯ ГРУПП сработал на все 100 процентов

    Все слышали, что реклама двигатель торговли. Я это тоже хорошо знал. Поэтому когда создал свою компанию начал изучать кто делает рекламу. Как я это делал? Да очень просто. Написал в поиск «вывески световые изготовление» и стал смотреть какие компании лидируют по заходам к ним на сайты. Одним из лидеров оказалось агентство КОНСУЛ МЕДИЯ ГРУПП. Почему-то мне было приятно, что это агентство оказалось в лидерах. Чем-то это агентство было созвучно с моими мыслями. Например они считают, что наружная реклама должна сделать любую компанию узнаваемым местом в городе.

    Очень хорошая и свежая мысль. Я стал думать над этим. А потом решил, а что это я думаю один, надо заключить договор с агентством КОНСУЛ МЕДИЯ ГРУПП и думать вместе. Так мы и сделали, заключили договор с агентством КОНСУЛ МЕДИЯ ГРУПП. Вместе стало думать веселей. За неделю до окончания срока КОНСУЛ МЕДИЯ ГРУПП прислали компьютерный эскиз что на том здании где моя компания снимает офис они нарисовали ноутбук, экран у которого был выполнен из большого светодиодного экрана и предполагалось на нем крутить разные рекламы. В принципе мне показалось подойдет, хотя в городе уже, наверно, полно таких экранов. Но здесь главное не сам экран, а как натурально будет выполнен сам ноутбук. Хочется, чтобы люди говорили: «Да он работает в компании, которая сидит в здании, где на ноутбуке рекламу показывают».
    Я принял эскиз от агентства КОНСУЛ МЕДИЯ ГРУПП, и они приступили к исполнению в металле и пластике.
    Да, что сказать. Получилось классно! КОНСУЛ МЕДИЯ ГРУПП — это профессионалы. Ноутбук и экран так натурально выглядят, что даже маленькие дети останавливаются и стоят, смотрят задрав голову. Бухгалтерия мне сообщила, что доходы от рекламы у нас растут. Это та реклама, которую у нас крутят на экране якобы ноутбука.
    Так что КОНСУЛ МЕДИЯ ГРУПП успешно справилась с моим заданием. Сейчас я думаю, чтобы им еще такого подбросить.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.