Идея для дизайна ванной комнаты — раковина-столешница.

    Дизайн комнат менялся из года в год, из столетия в столетие. Это хорошо можно заметить, изучив, например, картины художников прошлых веков. Изменения не обошли стороной и ванную комнату, которые были еще в домах богатых жителей Древнего Рима. Но многие века подряд, одним из главных атрибутов ванной комнаты, после самой ванны, конечно же, является раковина.
    Стоит ли говорить, что любой предмет должен быть не только красивым, но и функциональным? Ведь изначальное значение слова дизайн, это не только о внешнем виде, но и об удобстве использования. Наиболее функциональным вариантом является раковина, вмонтированная в столешницу. На ней удобно хранить гигиенические принадлежности, можно при необходимость облокотиться. раковина столешница для ванной удобна не только в эксплуатации, но и в плане монтажа, а также экономит место, так как пропадает необходимость устанавливать отдельно тумбу, с неизбежной потерей полезного пространства.

    По материалам, существует множество вариантов раковин-столешниц — они могут быть выполнены из камня, как натурального, так и искусственного, из высокопрочных древесно-волоконных композитных материалов, стекла, дерева, и это еще далеко не полный перечень вариантов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.