ИСТРА РЕМСЕРВИС успешно борется с производителями стиральных машин

    Замечали ли вы, что раньше ремонт стиральной машинки требовался не ранее чем через 5-7 лет и после ремонта она еще столько же могла еще отработать. Сейчас работа стиральной машины 4-5 лет без ремонта это большое достижение. Узнал я все это от своего знакомого Николая из ИСТРА РЕМСЕРВИС. Дело в том, что поменялись политики компаний выпускающих стиральные машины. В былые времена производители из кожи вон лезли, чтобы доказать, что их продукция очень долговечна. Сейчас машина должна отработать без поломок 3 гарантийных года ну и плюс один год в виде бонуса, чтобы покупатели не заподозрили, что покупателей обманывают. Причем как рассказывал Николай отремонтировать машину также очень сложно. Все направленно на то, чтобы отправить владельца купить новую стиральную машину.
    Таким образом качественный ремонт стиральных машин в ИСТРЕ РЕМСЕРВИС приходит в противоречие с политикой производящих компаний. Все как в основном законе философии «Единство и борьба противоположностей».

    Однако надо отдать должное ИСТРА РЕМСЕРВИСУ ребятам пока удаётся конкурировать с производителями стиральных машин. Мне вообще кажется, что через некоторое время производители будут в стиральные машины ставить специальный блок ломающий машину через какое-то время после окончания гарантийного срока, а ремонтные мастерские такие как ИСТРА РЕМСЕРВИС будут предлагать еще в новых машинах заменить ломающий блок на другой, который ничего не ломает, а наоборот исправляет всякие недоработки производителя.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.