Победитель из стоматологической клиники ГОНЧАРОВА в Барнауле

    Что-то с зубами у меня странное происходит. Улыбаться даже боюсь. Может быть это от курева все. Правильно отец меня за сигареты ремнём драл. А что же делать? Не бросать же курить, на самом деле. Поговорил со знающими людьми. Они подсказали выход есть — виниры. Ну я сразу за ноутбук и написал «виниры на зубы барнаул цена».


    Нашел стоматологическую клинику ГОНЧАРОВА. Еще в голове сразу кликнуло виниры керамические, а клиника гончара, надо брать. Это подсказка судьбы. Как в воду смотрел. Пошел, никакой очереди. Мастер снял мерки и сказал, что на следующей неделе будут готовы, можете записаться к технику на вторник. Отходил последнюю неделю с желтыми зубами. Во вторник пришел в нужный кабинет, врач или техник, я не знаю как его называть, установил виниры и дал мне зеркало чтобы я посмотрел.
    Ну что сказать? Блеск! Я никогда не думал, что я такой солидный с такими зубами. Теперь придется костюм новый покупать, прическу современную подобрать. Одеколон импортный обязательно. Все-таки керамика и гончар явно была божественная подсказка. А сейчас я вам еще больше скажу. Вы знаете, что такое ВИНИР по-английски? Это — победитель. С этими винирами и с такой улыбкой я чувствую себя настоящим победителем.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.