Интернет магазин нижнего белья KAN KAN. Быстрее покупайте

    Вы к зиме готовитесь или забыли уже? А я не забыл мне и жена каждый день СМСки шлет: «купить нижнее мужское белье». Я и в прошлом году и сейчас хочу воспользоваться интернет магазином KAN KAN. Нет трусы я не смотрю. У меня столько этих трусов жена накупила, как будто я их как носки протираю. Меня в основном термокомплекты интересуют и термоноски. У нас тут зимой холодно бывает. Вы спросите меня, что это я так рано решил зимние покупки делать? Объясняю.
    Во-первых, сейчас термокомплект стоит примерно 1900 рублей, а кальсоны вообще можно за 800 рублей купить.
    И в сентябре их никто не покупает, все думают, что еще рано.
    Во-вторых, вы же видите, что курс рубля все-таки снижается. Из-за санкций или по другим причинам. Но я предполагаю, что все будет дорожать, хоть не много, но будет.
    В-третьих, чем холоднее будет становиться, тем дороже будет становиться термокомплект. Диалектика.

    Вот поэтому я считаю, что сейчас самое время покупать мужское белье.
    Кстати мы все мужское белье обсуждаем, но эти же причины касаются и женского белья. Никогда не ждите, что белье подешевеет. Проведите опыт. Купите трусики себе сейчас и отметьте на календаре дату и цену. Через год проверите и увидите, что точно такие же трусики через год стоят уже дороже. А если взять все ваши вещи, то через год они будут стоить дороже примерно на одну вашу месячную зарплату. Поэтому богат, не тот кто копит деньги, а тот кто рационально их тратит. Деньги с собой в могилу не возьмешь, а износить хорошие вещи можно.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.