Компания СЕРВИС МАСТЕР ремонтирует практически всю известную широкой публике бытовую технику

    Мы живем в Барвихе, но хочу я рассказать про ремонт стиральных машин одинцово, Потому что для ремонта и обслуживания стиральных машин, посудомоечных машин, холодильников и кондиционеров мы приглашаем мастеров из компании СЕРВИС МАСТЕР.
    Перечислю все положительные моменты:
    — во-первых, вызов мастера и диагностика бесплатно
    — во-вторых, СЕРВИС МАСТЕР ремонтирует практически все марки бытовой техники, Ну и конечно такие часто встречаемые марки как Индесит, АЕГ, ВЕСТЕЛЬ, Занусси и даже Бирюса.
    — в-третьих, ремонт проходит обычно быстро, потому что компания имеет свой склад аутентичных запасных частей.


    Жена у меня обычно сама отвечает за бытовую технику. Если что случилась она сразу же открывает сайт СЕРВИС МАСТЕРА и звонит по указанному на сайте телефону. Дежурный менеджер всегда соединяет мою жену с мастером напрямую. Они беседуют, предварительно выясняют, что могло случиться, после чего мастер приезжает и проводит диагностику, окончательно определяя, что там сломалось. А не следующий день он уже приезжает для ремонта и привозить запасные части, если потребовались и завершает ремонт. Ни у меня, ни у жены замечаний по ремонту никогда не было. Все четко и ясно. После ремонта техника обычно очень долго работает, а некоторые до сих пор работают. Грех жаловаться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.