Ну почему TAV-INVEST занимается только оптовыми продажами, у них же столько интересных вещей?

    Жена у меня любит все обустраивать. Я ей даже садовый участок купил. Пусть занимается ландшафтным дизайном. И знаете жене это очень понравилось. Она сразу же отправилась в интернет и написала в поисковике «вазы купить смоленск». Благодаря своему поиску она нашла сайт TAV-INVEST, который реализует оптом на территории России различную керамику, предметы интерьера, садовые фигурки и прочие интерьерные украшения. Оказывается компания TAV-INVEST скупает всю эту продукцию у производителей на Украине, в Китае и в России. И затем поставляет их по всем регионам России, а также в республику Крым, в республику Беларусь и в Казахстан.

    Клиентам предлагается большой выбор украинской посуды, керамики славян, а также предлагается полистоун и карамика от лидирующих заводов Китая и России.
    Эксперты компании TAV-INVEST никогда не пропустят интересные предложения на рынке и ассортимент товаров постоянно расширяется. Компания TAV-INVEST очень заинтересована в географическом увеличении ассортимента товаров. К сожалению моей жене оставалось только облизнуться, потому что она то не является оптовым покупателем. Но если бы она так просто отступила — это бы была не моя жена. Она связалась с компанией TAV-INVEST по телефону долго с кем-то говорила и для неё сделали исключение. Судя по тому сколько различной керамики, ваз и фигур появилось у нас в доме, исключения делались не раз.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.