Поставьте на свои машины ЭРА ГЛОНАСС будете полностью знать, что и как они делают

    Недавно встретил своего старого приятеля Владимира. Мы когда-то вместе дальнобойщиками работали. Посидели, как водится, поговорили.
    Слушайте как хорошо, что я уже на пенсии и вахтером в школе подрабатываю. У них там у дальнобойщиков ужас, что твориться. Я же говорил ему в свое время уходить надо было. Так нет же, я работал и буду работать дальнобойщиком, говорил мне Володька. Вот и прошла у них на машинах установка эра глонасс. Хозяева, конечно, обратились в ГЛОНАСС-ТЕХНОСЕРВИС. Естественно это подразделение АО «Глонасс».
    ГЛОНАСС-ТЕХНОСЕРВИС занят поставками оборудования для беспроводной передачи данных. Они поставляют сами устройства ГЛОНАСС, тахографы, устанавливают и активируют оборудование, а также получение СКБТС. С одной стороны я считаю, что АО ГЛОНАСС правильно делает. Все надо контролировать самому, тем более когда это контроль за движением твоего транспорта. А то какие-нибудь компании-жучки понаставят оборудование неизвестно чего производства и погрязнет АО ГЛОНАСС в ошибках, а это недопустимо.
    Ведь с помощью оригинального оборудования ГЛОНАСС хозяева транспортных компаний могут следить за:
    — отклонением машины от маршрута и превышением скорости,
    — отслеживать технические трудности управления автопарком,
    — отслеживать простой автомашин и даже замечать слив топлива,
    — мониторить движение машины за пределами Российской Федерации,
    — немедленная связь водителя с оператором в экстренных случаях.

    Для меня это было настоящим откровением, когда я услышал об этом. Теперь водитель машины, как собака на поводке. Шаг вправо, шаг влево тут же становится известен оператору. Как Володька вообще в таких условиях работает. А еще говорят, скоро вообще грузовые машины будут без водителя. ГЛОНАС будет ими управлять. Хорошо, что я вахтером в школе работаю.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.