В Суперслотс я чуть не выиграл, но все удалось остановить, как в фильме ужасов

    На сайте игровых автоматов Суперслотс я не был уже очень давно. В первый момент, когда зашел, подумал, что вообще совершенно новый сайт открылся. Потом вспомнил, что бывал тут иногда и автомат мне нравился «Шампанское». Сначала, чтобы вспомнить, как все тут происходит поиграл на автомате «Шампанское» без денег, но почему-то быстро проигрался и решил использовать интуицию. Это мой старый прием, его я использую время от времени, когда не знаю на каком автомате мне играть. На сайте Суперслотс делается это просто. Заходите в главное меню, там представлены картинки всех игровых автоматов и медленно прокручиваете вниз, рассматривая все картинки. Прислушиваетесь к своим внутренним ощущениям. Если почувствовали что-то необычное или непонятное, или вообще что-то почувствовали, значит это тот игровой автомат, что вам нужен.

    У меня в этот раз интуиция выбрала игровой автомат Gold Diggers. Все-таки ощущения меня не подвели. Сначала я, конечно, зашел в бесплатную игру и сделал несколько спинов. Естественно, я сразу проиграл, но так и должно быть. Все автоматы так настроены. Если попробуете все автоматы по очереди, вы везде будете проигрывать. Это, насколько я знаю, делается специально. Считается, что таким образом отсеиваются неуравновешенные люди. Не обращайте на это внимание. Если вам суждено проиграть, то вы обязательно проиграете. Не здесь, там в каком-то другом месте. А в каком, спросите вы? Этого никто не знает. Однако если вы уже находитесь у игрового автомата и начали проигрывать, то логика, вам подсказывает, что проиграете вы скорее всего здесь. «Ну слава богу» расслабленно вздохнете вы, радуясь, что вы не машину разобьете, а всего лишь проиграете пару тысяч на игровых автоматах. Вы почувствовали, как вам сразу стало легко. А теперь представьте меня, когда я на автомат Gold Diggers установил автоматическую игру. Как обычно, стал заниматься своими делами, лишь время от времени посматривал, как там идет процесс игры.
    Все было как обычно. Я начал проигрывать и, как я вам уже объяснял, неожиданно почувствовал облегчение.
    Стало понятно, где произойдет ближайшая неудача. Я всего лишь проиграю, обрадовался я. Не нужно волноваться за семью и родителей. То есть мои ближайшие невзгоды обернуться всего лишь потерей максимум двух тысяч. «Ура!», чуть не закричал я во весь голос. Надо чаще заходить на сайт игровых автоматов Суперслотс. Он как барометр будет показывать, что в жизни у меня будет все хорошо, ну буду в неделю пару тысяч проигрывать. Это же ерунда. У меня знакомые больше пропивают, а потом семьи у них разваливаются. Лучше бы проигрывали в игровые автоматы и жили бы счастливо.
    Но вдруг, картина на экране резко поменялась. Копатели все чаще и чаще стали что-то радостно выкрикивать и мой денежный баланс стал увеличиваться. «О, господи, только не это!» — взмолился я и стал метаться по комнате. Что же делать? Лихорадочно я продумывал все возможные варианты. Баланс денег все увеличивался и скоро превысит сумму, которую я поставил и тогда может случится все что угодно. «Нет» закричал я и остановил игру. Деньги, которые оставались в автомате, я вывел на свою карту. Но все равно я проиграл 100 рублей, и этот проигрыш останется единственной моей неудачей до следующей игры.
    А вы тоже хотите попробовать Суперслотс. Вот адрес сайта http://avtomaty-superslots.net/.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.