Как разобраться со свопом.

    Свопом называют миссию брокеров, которая появляется, когда переносится открытый ордер на период нового дня. Если хотят понять, своп на бирже что это, то надо знать, что он бывает отрицательный или положительный. Когда все заканчивается в положительную сторону, комиссионную сумму зачислят на состояние счета. В противоположном варианте сумма будет снята с депозитного счета. Открытые ордера переносятся в течение каждого дня, когда наступает двадцать один час по GMT.
    Стоит уделить больше внимания тому, что когда проходит год осуществления сделок на бирже, каждому трейдеру становится известно, для чего пользуются свопами, каким образом его применить. Сущность составляет то, что когда торговать, применяя не очень продолжительные позиции днем, тогда комиссионные могут быть тайной очень долго. Разобраться со свопом хочется, когда совершаются средние и длительные сделки.

    Можно предположить, происходило открытие ордера для покупки евро или долларов. При этом происходило выполнение двух сделок. Евро покупалось, а доллары продавались. Некоторая депозитная сумма, поменяется мгновенно на евро. Брокер не станет распоряжаться деньгами. Они будут лежать внутри банка, который предоставить брокерам-посредникам кредитную сумму.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.