Установка редукторов на автомобили.

    Под колесным приводом любых автомобилей подразумевается передача усилия момента коробке передачи с полным приводом двигателем. Момент при этом изменяет свою величину, если редукторы на ниву купить и сделать их установку. У редуктора, который установлен сзади на Ниву, вид непростого узла. Он передает крутящий момент и распределяет его поровну на колеса сзади. Машину отличает то, что хозяину необходимо уделять больше внимания на трансмиссию. Потому, необходимо разбираться в том, зачем применяется редуктор сзади, каким образом проводится его диагностика с обслуживанием.
    Все механические редукторы применяют, чтобы преобразовать крутящий момент. Он характеризуется передаточным числом. Последнее оказывает прямое влияние на угловые скорости, с помощью которых происходит вращение ведущего и ведомого валов.

    У редуктора сзади внутри его состава есть две шестерни с гипоидным сцеплением. С их помощью происходит образование главной передачи. Но, не всем известно наличие того факта, что ведомая шестерня надежно закреплена с дифференциальным корпусом. Для того, чтобы каждая деталь была хорошо смазана, в узле есть герметичный картер. Внутрь него заливают смазку для трансмиссии.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.