Детские аппликации еще ничего, а вот стразы на задний карман джинсов – это туши свет

    Очень часто детскую одежу хочется немного приукрасить. Хотя многие скажут, а зачем её еще приукрашивать, она сейчас и так выглядит очень модно и красиво. Тем не менее я вам советую взглянуть на эти пришивные аппликации. Посмотрели? Ну понятно же, что это все детское. Вот, скажите зачем мне пришивная аппликация на выходное платье. А ребенку может понадобится, и совсем не потому, что картинка ему понравилась, а потому что ребенок мог случайно запачкать свою одежду во время еды и пятно не выводится или не отстирывается до конца. Что же мне ему после каждого кормления новую одежду покупать?
    А так я постирала. Да пятно чуть видно осталось, вот на это пятно я и пришью аппликацию и никто ничего не заметит и ребенку будет интересно. Ему вроде как новую одежду купили. Так что я считаю, что этот интернет магазин, он FURNITEX называется, очень удобный для родителей с маленькими детьми.
    Вообще-то интернет магазин FURNITEX специализируется на различный декор. Металлический и деревянный, а также на нашивки, этикетки и даже броши и булавки.

    В общем не магазин, а сплошное женское удовольствие. Женщины же любят всякие финтифлюшки.
    Есть там и аппликации клеевые под стразы и металл. Знаете, есть, некоторые женщины, которые чтобы привлечь внимание к себе на задние карманы джинсов приклеивают аппликации под стразы и метал. Они думают, что так привлекают взгляды мужчин. Не знаю. Я сама не клеила. А подруга мне рассказывала, что она себе как приклеила, так от мужиков отбоя не стало. Ну что за люди эти мужики, как рыбы, честное слово. Но вот видите подруге нравится. Так что правильно говорят, что на каждый товар есть свой покупатель.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.