Благодаря сотрудничеству с сайтом СКАЙПРОМ завод удалось не останавливать

    Иду недавно домой с работы и встречаю моего университетского товарища Виктора. Ну зашли в кафе, как водится. Сидим, разговариваем, но я, то вижу, что Витька какой-то напряженный. Ну я его по-дружески и спросил, что, мол Витя ты такой напряженный. А он мне отвечает: «А как же мне не быть напряженным если начальник мне поручил закупить компенсатор линзовый кло. А где его брать?» Виктор рассказал мне,
    Что линзовый компенсатор применяется для восприятия расширения температурные и гасит их. Во времена СССР в таких случаях обычно звонили в министерство и спрашивали у них, где брать такой компенсатор, а работники министерства говорили на какой завод надо позвонить и заказать компенсаторы, а где теперь их брать никто не знает.

    Я тоже задумался и придумал. Я предложил Виктору делать по-современному. Вот у меня смартфон. В поиске смартфона я написал «компенсатор линзовый» и нажал поиск. Смартфон выдал длинный список всего связанного с компенсаторами. А среди этого списка мы с Витькой нашли сайт промышленного оборудования СКАЙПРОМ, а там на этом сайте можно было купить компенсатор линзовый всего за 3700 рублей. «Дороговато», сказал я, подумав о своей зарплате. «Да для нашего предприятия это ерунда, купим целую партию». Витька аккуратно переписал адрес сайта. Если вам потребуется, то я оставил ссылку на сайт в начале этого текста. Вам нужно только пройти по ссылке, и вы на нужном сайте.
    Витька позвонил через неделю, поблагодарил за помощь и рассказал. Они не только компенсатор заказали на сайте СКАЙПРОМ, но и многое другое, что им было нужно, а они не знали где купить.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.