Когда нужен корпоративный подарок, вам на помощь придет компания ФЬЮР

    Ну что, зима, кажется, закончилась. Выходим на финишную прямую ведущую к 8 марта. Первое, что приходит на ум это женщины в офисе, а только потом девушки, жены, мамы и бабушки. На помощь вам с удовольствием придут вкусные корпоративные подарки. Я имею в виду производственную компанию ФЬЮР, разрабатывающую и выпускающую очень своеобразные и непередаваемые подарки.
    Не волнуйтесь, цены у них не заоблачные, а нормальные.
    После вводной части я предлагаю перейти в раздел подарков на 8 марта. В их каталоге самый дешевый подарок «Букет ручной работы Фиалка» всего 155 рублей. Я так думаю, что это скорее для студентов и школьников, а для офиса я бы лично взял «Розу ручной работы из бельгийского шоколада с малиной и клубникой» по 390 рублей. Дальше там идут подарки по цене, подходящие близким родственникам.
    Можно было бы выбрать «Шоколадный набор в эко-упаковке» за 976,50 рубля или «Чайный подарочный набор в упаковке «Весеннее волшебство» из дизайнерской бумаги – 8 марта» за 1553 рубля.
    Начальнику своему на день рождения мы вручили «Подарок с глинтвейном в упаковке «Фантазия». Если вы посмотрите на сайте, там, конечно, все подарки сфотографированы. Представляете человек получает не маленькую коробочку, а кучу коробок и свертков. Принеся это «добро» домой, он не только сам получит удовлетворение и радость, но и легко даст своим родным попробовать что-нибудь из своего подарка. Потому что его много. Люди с удовольствием угостятся без зазрения совести, потому что подарка много. У всех в семье поднимется настроение, а не только у именинника. Таким образом, вы сделав подарок, купленный в компании ФЬЮР доставили радость всей семье. Любой человек запомнит это на долго. То есть начальник вас всех запомнит с положительной стороны и в нужный момент замолвит за вас словечко. Ничего плохого в этом нет. Это обычная человеческая реакция, отблагодарить человека, сделавшего вам приятное. Разве не так?

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.