Мы поставили себе в доме тот септик, который нам больше понравился, вы какой выбираете?

    Знаете мне это противоборство систем автономной канализации тверь или топас уже надоело. Дело в том, что у нас с женой есть две знакомые семьи. Каждая семья купила себе по дому и установила автономную канализацию. У одной канализация системы «Тверь», а у другой «Топас». И вот каждый раз, когда они встречаются они начинают спорить. У кого лучше система. Нам с женой было это совершенно не интересно до последнего времени, пока мы сами не решили построить свой дом.
    Сейчас мы думаем, какую автономную канализацию лучше ставить «Тверь» или «Топас». Хотя я и прислушиваюсь к спорам наших друзей, я сказал жене, что для принятия решения я сам все внимательно прочитаю на сайте PROSEPTIK и приму решение. Начал я, конечно, с цены. Там на сайте даже раздел такой есть «цены». Однако вы бы посмотрели этот раздел, так, как раньше говорили без пол литра, не разберешь.

    Но в разделе «полезная информация» есть статья о том, как выбрать модель септика. Я это все читал и делал в специальную тетрадь заметки, чтобы потом прочитать только эти пометки. Так сказать «За» и «Против».
    Главное же посоветоваться не с кем. Друзья опять начнут спорить между собой, а специалисты с сайта PROSEPTIK хоть бы сделали сравнительную таблицу на сайте для принятия решения.
    В общем запутался я окончательно и сказал об этом жене. Она мне и говорит: «Знаешь что? Там на сайте есть выскакивающий мессенджер. Давай у него спросим, как скажет такую канализацию и будем устанавливать».
    Так и сделали. А теперь отгадайте с трех раз какой септик мы выбрали «Тверь» или «Топас»?

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.