На сайте ДИВО-ПТИЦА.РФ вы можете купить яйца разных птиц

    Мне знакомые рассказывали, что у нас в Москве есть питомник по разведению и продаже павлинов, лебедей, фазанов, уток и других животных. Если вы меня спросите, где это, то я затрудняюсь объяснить. Однако вы можете написать в поиске своего компьютера «купить павлинов москва» и вы сразу найдете в поиске сайт ДИВО-ПТИЦА.РФ. Походите, почитайте сайт. Я когда на нем оказался, то даже глазам своим не поверил и узнал много интересного.
    Оказывается люди покупают яйца фазанов, павлинов, лебедей не для того, чтобы есть, а для инкубации. Но и для еды покупают тоже. Странно, неужели им обычных куриных яиц не хватает для еды. Яйца экзотических птиц есть, как-то жалко. Но может быть люди болеют, и им врач прописал яйца таких птиц.
    Откуда я знаю про все это? От своего знакомого он фермерствует в Подмосковье.
    Тоже каким-то образом узнал про этот сайт ДИВО-ПТИЦА.РФ и закупил у них несколько десятков яиц перепелок для инкубации.

    Приехал он на машине со специальным контейнером, подключаемым к электрическому питанию автомобиля для перевозки яиц перепелок.
    Потом я как-то к нему приезжал на его ферму, так там у него этих перепелок полно. Оказывается яйца перепелок, маленькие такие, очень ценятся. Своей питательностью и наличием витаминов яйца перепелок очень полезны. Но я отвлекся.
    Проехать на ферму ДИВО-ПТИЦА.РФ очень просто, мало того, что на сайте вы найдете адрес и даже карту. Но впервые я увидел на сайте даже точные координаты для навигатора.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.