Покупайте кухонные ножи на сайте ЯПОНСКИЕ НОЖИ, облегчите труд вашей жене на кухне

    У нас в семье кухонные ножи были еще бабушкины. Мы, конечно, их точили, но все равно жена очень часто жаловалась, что они плохо режут. Как-то раз пришел к нам в гости мой приятель Лёнька. Мы с ним, как полагается, сидели на кухне, а жена хлопотала у плиты. Через какое-то время она по привычке начала бурчать на кухонный нож. «Надо новые ножи кухонные купить», закончила свое бурчание жена. Тут Лёнька встрепенулся: «Вы смотрите дрянь всякую не покупайте. Вы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи». И он рассказал, как его жена тоже мучилась с кухонными ножами, которые им достались от родителей. Носили их в специальную мастерскую, там их точили под разными углами. Однако ножи через неделю опять тупились. И в этой же мастерской им посоветовали купить кухонные ножи на сайте ЯПОНСКИЕ НОЖИ и рекомендовали ножи Тоджиро. Якобы в этих ножах сохраняются вековые японские традиции и при производстве применяются современные технологии. Дальше горячий Лёнька рассказал: «Я взял и зашел на сайт и купил недорогой поварской нож Хатамото за 1300 рублей. Там как раз на него скидка была». Моя жена аж руками всплеснула: «Аж 1300 рублей!»

    Лёнька объяснил, что для японских ножей это не дорого, там и по 12, и по 15 тысяч ножи есть. Самое главное жена у Лёньки уже больше года пользуется этим ножом, а он не тупится. «Все время, как новый!», заверил нас Лёнька.
    Когда приятель ушёл, я притащил на кухню свой ноутбук, зашел на сайт ЯПОНСКИЕ НОЖИ и купил на сайте поварской нож Тоджиро ВВ-10 тоже за 1300 рублей. Вид, правда, у него не совсем обычный для нас, но жене понравился.
    С тех пор жена счастлива и с удовольствием готовит нам еду. «Резать им одно удовольствие» рассказывает она теперь всем подругам.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.