Участь скандальной модели агентства.

    Ольгу Синтюреву знают в качестве знаменитой модели России. Вокруг нее образовался скандал в периодической печати. Один источник пишет, что внутри модельного агентства, которое сотрудничало с Ольгой, эскорт воспринимался хорошо. Шейх из Дубая постоянно нуждался в девушках и ему нравилась Ольга Синтюрева.
    В течение двенадцати часов в модельном агентстве девушкам удавалось зарабатывать примерно десять тысяч американских долларов. Им выплачивали такую бешеную сумму потому, что они оказывали не совсем традиционные услуги в сексе. Главную сущность такого поворота вокруг Ольги составляет то, что модель России обвиняли в том, что ею был ограблен один ее клиент. Она украла у него больше двадцати пяти миллионов американских долларов.

    Выплачивать сумму штрафа, размер которого равняется один миллион американских долларов сотрудница в агентстве моделей не способна. Потому она должна нести ответственность за то, что совершила. Синтюревой было все понятно. Потому она занималась поиском способов, которые не позволят сесть в тюрьму. Девушкой был нанят престижный адвокат. Но, этими действия успешная модель совершенно испортила себе репутацию.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.